Olimpiadas Rio 2016

  • Imprimir

  Radio Vachilón

“Inauguración de los Juegos Olímpicos de Río 2016”

Using Layouts

Los Juegos Olímpicos de Río 2016, el evento deportivo más importante del año, arranca este viernes 5 de agosto con la siempre esperadísima ceremonia de inauguración. Al final ni Pelé, ni Kuerten. El encargado final de encender el pebetero en la ceremonia inaugural de los Juegos de Río de Janeiro será Vanderlei de Lima. El exatleta será el último portador de la llama olímpica antes de que esta descanse en el pebetero de Maracana durante los próximo 16 días.El encendido del pebetero, estará precedido por el show de los directores brasileños Fernando Meirelles "Ciudad de Dios", Andrucha Washington y Daniela Thomas y que se llevará a cabo en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro. Horarios de transmisión de los Juegos de Río en América: Brasil 8:00pm. Perú 6:00pm. Chile 7:00pm. Argentina 8:00pm. Colombia 6:00pm. México 6:00pm. Ecuador 6:00pm. EE.UU. Washington 7:00pm.

Powered by Bullraider.com